当前位置: 首页 > 强效催情药 > 迷魂香發百萬年終獎金adidas Originals范冰冰霸氣之美

迷魂香發百萬年終獎金adidas Originals范冰冰霸氣之美


/ 2017-02-14

工作室員工每年從她手上領到現金近百萬元,抽獎的禮品五花八門,從保養品到電視機,樣樣都有,確保人人都能抽到獎。日前范爺心血來潮,在微博上貼文,為了慶祝粉絲冲破2千萬人,將款待3名粉絲到上海旅行,並一路錄製節目《出彩中國人》。而3天上海行包吃包住包交通的條件很簡單,只需在微博上關注且轉發評論,就有機會被抽中。雖然出手和美國的歐普拉有距離,但如斯厚愛粉絲的行為,很值得按讚。

運動品牌和時尚經典有「千千結」,adidasOriginals結合功能性和時代感,成為消費者最愛。至於由誰來詮釋adidasOriginals的诱人之處,當然非范冰冰莫屬。

日前,范冰冰主演的電視劇《武媚娘傳奇》完結篇全國收視率破5,刷新收視紀錄,風光下檔,但這齣戲帶起的熱能和動能未歇,觀眾仍沉浸在范冰冰飾演的媚娘的迷魂香裡。最難得的是,范冰冰沒把功勞全歸於本人,她在微博寫下:「所有兄弟姐妹們的勤奋沒有白費!我們吃過的苦,流過的汗全都是值得的。」

歡慶改版!1933期《時報周刊》一刊3来源根基價75元,特價59元;再隨刊附贈CTWHi韓瘋《李敏鎬成男星公敵》特刊。全新《時報周刊》好康多多A不完,更多贈獎好禮活動請詳閱「styletc.樂時尚」。

相关文章

推荐阅读