当前位置: 首页 > 强效催情药 > 楊丞琳吻斯明灌酒催情 對荼蘼期望高 強迫症上身教育觀眾

楊丞琳吻斯明灌酒催情 對荼蘼期望高 強迫症上身教育觀眾


/ 2016-10-07

  她劇中有普通女性的一面,拍攝過程她發現,汉子們還是喜歡女主內,當她演樸實脚色,連同劇的資深前輩張復健也誇她將來必然是好太太。

  耐心教新人接吻

  她說,當初因為看望坐月子的鍾欣凌,聊到本人不断很欣賞編劇徐譽庭的作品,沒有多久便接獲邀約,讓她開直說是一箭雙鵰。

  ★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

  (中國時報)

  楊丞琳5年後重回台灣戲劇市場,表演徐譽庭編劇的作品《荼蘼》,她6日在試片會上對觀眾喊話:「若是你沒法好好的看完1集,不如不要看,你不要看不懂,還說這是在拍什麼。」掌管人海裕芬被她嚇得上前提示「不要罵觀眾」,她對新劇等候高,深怕失焦,連男友李榮浩也避談,劇中她有樸實的主婦和幹練女強人抽象,男友喜歡哪種?她淡回:「我什麼樣子都好啦。」

  別開電視聽聲音

  台視、八大、愛奇藝的《荼蘼》今晚10點在台視首播,她在台上對觀眾發狂語,到受訪時解釋說,現在良多觀眾看電視的習慣是「開著電視聽聲音」,本人的媽媽在家也是這樣,她自認有強迫症,即便看到不都雅的電視劇情節會看完,要喝水也會先按暫停,不會只聽聲音,觀眾有她1%的強迫症就好,「但愿他們能存心把戲看完。」

  她和新人顏毓麟飾演情侶,他因為太緊張,她花1個月才打開贰心房,兩人的吻戲是他主動,當時他手腳生硬,她和他深談後,還提示他和女星拍戲有潛規則:「不克不及把女配角的五官壓到看不見、舌頭不克不及伸出來。」另2場主動激吻斯明的戲,她則先喝一瓶葡萄酒,微醺狀態下才拍完,「那時候撞到頭很大一聲,但我已經醉到沒感覺。」

相关文章

推荐阅读