当前位置: 首页 > 强效催情药 > 药房里兼卖触刑法 龙岩一店主被抓获刑春药

药房里兼卖触刑法 龙岩一店主被抓获刑春药


/ 2016-10-07

  药房里面兼卖“”,这是不少药房老板的生财之道,可是“”不是药,发卖是刑法的。近日,龙岩连城县法院一审以发卖假药罪,判处被告人邱某有期徒刑六个月,缓刑一年,并惩罚金2000元。

  (记者康泽辉通信员陈立烽罗海锋)

  客岁6月起,邱某在其运营的大药房发卖“”、“金枪不倒”等药品。

  同年9月29日下战书5点,连城县结合连城县市场监视办理局对该药店查抄时,查获并依法了“金枪不倒”7盒、“”6盒、“延时王”6盒、“天然伟哥”15盒、“一粒速勃”38盒。

  京ICP证010042号京公网安备:5号可托网站认证

  经龙岩市食物药品监视办理局认定,上述被查获的5种药品为非药品假充药品,均按假药论处。另查明,被告人邱某发卖上述药品违法所得为100元。

  法院经审理认为,被告人邱某违反国度药品办理,发卖假药,其行为已形成发卖假药罪。分析考虑其犯罪情节、表示及对社会的风险程度,可对其合用缓刑,据此作出前述判决。

相关文章

推荐阅读