当前位置: 首页 > 强效催情药 > 女用网上随便买 谨防陷阱女用性药

女用网上随便买 谨防陷阱女用性药


/ 2016-11-07

不少人会在春节期间加入伴侣或者收支文娱场合,这些场所人员复杂,碰到的目生人也多,记者发觉,现在在网上很容易就能买到女性公用的催情致幻药,为女性人身平安埋下隐患。今天,记者在某论坛看到一出售女性的帖子,该帖名为:“春节如何才能更刺激?”帖中所出售的药品为白色粉末,无色无味,能够和任何饮料夹杂,女性服用后只需10至15分钟就会昏昏欲睡,得到能力。记者随后用QQ和该卖家取得了联系,对方发过来一个淘宝网店的地址,并强调买卖平安靠得住。自始至终,卖家没有问过记者采办此药的用处。在这家店肆的买卖记实里,近一周的时间,已有6笔采办该产物的记实。据领会,的次要成分为性激素,大量服用会导致中毒,对神经系统刺激很是大,特别对青少年身体的更大。(曲璇)

相关文章

推荐阅读