当前位置: 首页 > 强效催情药 > 迷药四个在泉州用偷孩子是

迷药四个在泉州用偷孩子是


/ 2016-10-07

针对此事,“泉州网警放哨法律”日前正式:这是,大师别信!警方称:近日微信群中一则消息,称泉州、晋江等地呈现四个利用偷孩子。经警方核实,近期未接到此类报警,相关帖文内容有全国各地版本,漳州已一名传谣网民,因而请泛博网友不要信谣。(记者陈祥木通信员庄霆雳文/图)

漳州等地也有同样的,有人因而被拘。

京ICP证010042号京公网安备:5号可托网站认证

日前,针对网上及微信伴侣圈一则“四个在泉州用偷孩子”的传言,“泉州网警放哨法律”正式:这是,大师别信!

日前,泉州核心市区及晋江、石狮、南安等地的网上及微信伴侣圈同时传播着如许一则动静:泉州、晋江、石狮、安海、水头、官桥……惠安、泉港、南安、安溪、永春、德化,留意!!!来了四个,说是谁家有一分钱就换一百,这几小我是偷小孩的。留意,万万不要填写他给你的纸,有,他是偷孩子的,一共四小我,快快转发告诉更多人,免得白叟、家人上当!!绝对真事!爱心转发。该则动静同时配发了图片。

相关文章

推荐阅读