当前位置: 首页 > 强效催情药 > 西瓜蚜虫红蜘蛛发生会加重 用什么药防治2016-10-10红蜘蛛药

西瓜蚜虫红蜘蛛发生会加重 用什么药防治2016-10-10红蜘蛛药


/ 2016-10-10

计谋合作伙伴:中国农业网-中国化工网-长江蔬菜协会-上海温室协会

2、红蜘蛛:属螨虫类,叶片后背有蜘蛛网,并有小红点爬动。防治可选用阿维菌素、蛾螨灵、虫螨克、尼索朗喷雾防治。

1、蚜虫:在瓜叶后背和嫩茎梢上吸食汁液,病毒病,染病株早衰早枯。防治选用吡虫啉、溴氰菊酯、抗蚜威、啶虫脒、速灭杀丁乳油、功夫、康福多、莫比朗喷雾防治。

②本网未说明“来历:中国蔬菜网)”的文/图等均为转载稿,本网转载出于传送更多消息之目标,并不料味着附和其概念或其内容的实在性。如其他、网站或小我从本网下载利用,必需保留本网说明的“来历“,并自傲版权等法令义务。如私行为“来历:中国蔬菜网)”,本网将依法追查义务。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

客服德律风:VIP客户赞扬德律风:传真:E-mail:

③因互联网消息的烦复性及更新的迅猛性,本网无法及时联系到所转载的作者,如本网转载稿涉及版权等问题,请相关作者见稿后两周内及时来电或来函与“中国蔬菜网”(Vegnet.com.cn)联系。

相关文章

推荐阅读