当前位置: 首页 > 强效催情药 > 回家申花宣布毛剑卿回归 盼用出色表现回报球迷女人性药

回家申花宣布毛剑卿回归 盼用出色表现回报球迷女人性药


/ 2016-12-01

毛剑卿,1986年8月8日出生于上海,身高185cm,能胜任先锋、边前卫等多个前场,具有出众的速度迸发力以及助攻和得分能力。毛剑卿出自于上海申花青年队,2004年正式进入申花一线队。2010年毛剑卿从申花转会加盟陕西中建,此后,先后效力过杭州绿城、国安、上海申鑫、青岛中能、永昌。2016赛季,毛剑卿代表永昌出场26次,攻入5球。

申花通知布告如下:

毛剑卿加盟申花

绿地申花俱乐部接待毛剑卿重回申花,但愿他在新赛季用超卓的表示报答支撑他的球迷,协助申花取得优异成就。

申花很是接待毛剑卿回归,但愿他能用超卓的表示报告请示支撑他的球迷,协助球队取得好的成就。

上海申花是毛剑卿职业生活生计起头的处所,自2004年进入申花一队以来,毛剑卿共在申花效力了6个多赛季。2009年下半赛季,毛剑卿被租借到深圳,之后转会陕西、绿城、国安、申鑫、中能、永昌。在2016赛季竣事之后,毛剑卿决定转会到上海申花,在2017赛季中,为申花三线出力。

文章环节词:

(新体)

上海绿地申花足球俱乐部与永昌足球俱乐部告竣转会和谈,毛剑卿正式加盟绿地申花。

新浪体育讯12月1日,上海申花颁布发表永昌球员毛剑卿加盟球队,这也是毛剑卿自2009年分开球队之后,再次回到申花效力。

相关文章

推荐阅读