当前位置: 首页 > 强效催情药 > 千古第一妃让一次服10粒春药

千古第一妃让一次服10粒春药


/ 2017-01-07

“帝日服一粒,颇能幸昭仪。一夕,在殿,昭仪醉,连进十粒,是夜绛帐中拥昭仪,帝笑声吃吃不止。及中夜,帝昏昏,却不成将。抵明,帝起御衣,阴精流输不由。有顷绝倒,寰衣视帝,余精出源,沾污被内,斯须帝崩。”(《赵飞燕别传》)

成帝沉沦赵合德,几乎,成天呕心沥血。多次对着赵合德感伤:我将老死在温柔乡了。“我只需温柔乡,不要白云乡。”白云乡是秦皇汉武们终身的神驰和追求,意为追求长生不老之境。成帝面前,不想未来。他只需拥用赵合德,即便仙人也不做了,可见赵合德具有多么的魅力啊!成帝在赵合德的石榴裙下俯首称臣,致使日久成为依赖。他只需一握住赵合德的纤细白净的玉足,便会来性欲,不然,一切都无济于事。可见成帝糊口的腐败与。

绥和二年的一天夜里,赵合德与成帝在殿上喝酒作乐,酣醉后,成帝春心萌动。于是赵合德给成帝服药,为了尽兴,赵合德不遵医嘱,私行加大药量,一次竟让成帝吞服10粒。药性爆发后,公然厉害。两人颠鸾倒凤,芙蓉帐暖。成帝威猛逾于旧日,所向披靡,把赵合德得欲死还生,成帝也吃吃地淫笑不止。可到了后三更,成帝已怠倦得昏昏睡去,再无余勇。且鼻息微弱,声音渐息。赵合德吓得酒欲全醒,仓猝燃灯查看,但见成帝的如泉水般汩汩涌出,不成遏止,纷歧会儿,便精尽而亡。

赵合德(收集配图)

汉成帝死时,合理45岁的盛年。《汉书外戚传》记其死时行状:“帝素强,无疾病……晨,傅裤袜欲起,因失衣,不克不及言,昼漏上十刻而崩。”

相关文章

推荐阅读